BENJAMINS Telhadela-Burgães 13ª Jornada

Esperava-se um jogo muito difícil para a nossa equipa devido à diferença de idade e sobretudo à diferença de envergadura física.
Mesmo assim, os nossos atletas não se amedrontaram e responderam ao adversário enquanto puderam.
O Telhadela fez o 1-0, mas logo de seguida empatamos o jogo. O Telhadela fez o 2-1 mas a equipa reagiu e empatou. A partir daqui e até ao intervalo, o Telhadela fez mais dois golos mas o Burgães teve oportunidades para reduzir. Ao intervalo o resultado mais justo seria o empate.
Na segunda parte, o Telhadela impõe o seu poderio físico e construiu um resultado volumoso. De realçar que os atletas do Burgães nunca baixaram os braços e tentaram sempre remar contra a maré e, não fosse algum desacerto junto à baliza contrária, poderíamos ter marcado mais alguns golos.
Por último, quero deixar uma palavra de carinho e sobretudo de orgulho para os meus atletas que mesmo a perder por uma grande diferença nunca se deram por vencidos e prova disso era a rapidez com que colocavam a bola no meio campo quando sofríamos golo.