INICIADOS

O Académico de Burgães visitou nesta jornada a formação do Barrô, num jogo que se avizinhava equilibrada. Os cambrenses entraram bem na partida e com algumas dificuldades foram conseguindo manter o marcador 0 até ao minuto 20 em que a equipa adversária inaugura o marcador. O facto dos alvinegros terem apenas 6 atletas condicionou toda a partida, pois o cansaço era evidente no rosto dos atletas. O Barrô aproveitou isso mesmo para ampliar o marcador para 0-3 já na segunda parte.Uma palavra de apresso aos nossos jovens que apesar do resultado desfavorável mostraram uma grande força de vontade para dignificar o seu clube.Evidenciamos o nosso camisola 1, Xavi, que demonstrou segurança na baliza perante os seus colegas e dando assim força aos seus companheiros para continuarem a lutar até ao fim, em algumas ocasiões os alvinegros poderiam ter marcado mas faltou a ponta da sorte como assim se costuma dizer, não são precisos ter dos melhores atletas do campeonato mas sim a vontade e dedicação de cada atleta pelo grupo de trabalho.